Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar MORÓN, C.; GONZÁLEZ, O.; RESBANI, J.C. Aislamiento del mycoplasma spp en vaginitis glandular en ganado holando en rodeos lecheros del Uruguay. ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 19., 1991, Paysandú, Uruguay Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 1991. C.C.7, p. 1-8
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar SIENRA, R.; NUÑEZ, A.; GONZÁLEZ, A.; CERETTA, M.E.; GUARINO, H.; MORÓN, C. Características hematológicas en relación a la infección por el virus de la leucosis bovina enzootica en ganado lechero: resultados preliminares. ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 26., 1998, Paysandú, Uruguay Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 1998. p. 23-25
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar OLIVEIRA MADEIRA, R. DE; MORÓN, C.; BUCHBINDER, B.; GONZÁLEZ, O.; RESBANI, J.C. Potabilización de aguas : estudio de las distintas alternativas ln: Seminario Regional de Calidad de Leche, 1996, Atlántida, Canelones, Uruguay Memorias. Montevideo: Plan Agropecuario, 1996. p. 173-182 Libro disponible en línea en el sitio del Instituto Plan Agropecuario: http://planagropecuario.org.uy/publicaciones/libros/seminariocalidadleche97.pdf
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  06/03/2015
Actualizado :  05/07/2019
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  MONTOSSI, F.; FONT-I-FURNOLS, M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. FONT-I-FURNOLS, IRTA; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; C. SAÑUDO, Universidad de Zaragosa, España.
Título :  Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores: compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  In:SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Páginas :  p. 1-44
Serie :  (Serie Técnica; 221)
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221
Idioma :  Español
Contenido :  Existen crecientes preocupaciones por parte de la sociedad por el consumo de productos animales que hayan sido producidos y transformados en una forma sostenible. Esta tendencia influye en el consumidor al tomar la decisión de compra, particularmente en los países desarrollados. Por otro lado, en los próximos años, la presión por aumentar el volumen y la eficiencia de la producción de carne será mucho mayor para hacer frente a la demanda insatisfecha prevista. Al menos en parte, las tecnologías actuales y futuras podrían contribuir a resolver este desafío. Sin embargo, el uso de algunas de estas tecnologías podría tener un efecto negativo sobre las preferencias de los consumidores. En nuestra sociedad aún no hay consenso sobre este dilema. El objetivo de este trabajo es examinar la evidencia científica relacionada con estos temas, analizando y discutiendo el efecto de algunos de los factores extrínsecos e intrínsecos relacionados con la producción de carne ovina y en particular aquellos que podría afectar la aceptabilidad de la carne de cordero por parte de los consumidores.
Palabras claves :  PERCEPCIONES DE LOS CONSUMIDORES.
Thesagro :  CARNE OVINA; CONSUMIDOR; SOSTENIBILIDAD.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4210/1/ST-221-p.1-45Montossi.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100504 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/221/TTST-221
TT100730 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/221/TTST-221
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional